Weidestraße 122a (6. Ebene) · 22083 Hamburg
 Dr. med. Tobias von Wild – Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie

Patientenbewertungen

Ihre Meinung ist mir wichtig Bewerten Sie hier Ihren Aufenthalt und Ihre Behandlung in der Praxisklinik …

Dr. Tobias von Wild
Anzahl der Bewertungen:
22
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
X4.6893939393939X4.6893939393939X4.6893939393939X4.6893939393939X4.6893939393939
31.10.2020Details
XXXXX

Brustwarzenkorrektur (54)

Ein sehr Kompetenter, und super freundlicher Arzt. Auch das Personal ist sehr freundlich und sehr organisiert, so dass die Termine super geplant waren ohne lange Wartezeiten. Ich hatte eine Brustwarzenkorrektur. Im Beratungsgespräch wurde ich von Dr. von Wild sehr ausführlich informiert, auch über die Möglichkeiten, dass sich die Brustwarzen wieder zurückziehen können. Leider traf es bei mir auch so ein und somit hat es erst nach der 2. OP geklappt, aber über das Ergebnis bin ich jetzt super zufrieden. Vielen Dank an Dr. von Wild und sein Team.
weiblich, 54
05.10.2020Details
XXXXX

Lipfiller (21)

Dr. von Wild ist einer der nettesten Ärzte, die ich bisher kennen lernen durfte. Ich kam ganz aus Flensburg, um mir zum ersten Mal meine fast nicht vorhandene Oberlippe aufspritzen zu lassen.
Keine 10 Minuten im Wartezimmer und zack kam ich auch schon ran,
Mir wurde alles genau beschrieben und ich wurde ganz transparent über mögliche Risiken aufgeklärt.
Dr. von Wild war SEHR nett, hat stets gelächelt und sogar ein paar Witze gerissen. Er war sehr warmherzig und hat mich gut beruhigen können, als es an die Behandlung ging. Ich hatte wirklich nicht mit so einem netten und offenherzigem Service gerechnet. Das Personal war auch sehr nett und die Kosten waren um einiges geringer, als ich erwartet hatte. Ich bin Studentin und habe mir extra einen Betrag zusammen gespart, um mir die Behandlung leisten zu können.
Nach der Behandlung ein paar Fotos geschossen und dann ging es auch schon nach Hause. Ich bin sooo zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Oberlippe hat eine so natürliche Form erhalten, dass nicht jedem sofort auffällt, dass sie gemacht ist. Jedoch ist deutlich zu erkennen, dass meine Lippe mehr Volumen bekommen hat!
Tausend Dank an den Arzt und an das Personal!
weiblich, 21
16.07.2020Details
XXXXX

Brustvergrösserung (43)

Super Ergebnis, nettes kompetentes Team und eine liebevolle Betreuung, mehr geht nicht. Uneingeschränkt zu empfehlen, nicht nur für eine Brustvergrösserung!
weiblich, 43
13.07.2020Details
XXXXX

Brustverkleinerung/ Straffung (50)

Volle Sternenanzahl für hervorragende Leistungen!
weiblich, 50
13.07.2020Details
X

Brustverkleinerung/ Straffung (50)

Das Ergebnis ist wunderschön geworden und hätte ich so nicht mit gerechnet.
Dr. von Wild hat sein Können absolut unter Beweis gestellt. Nun bin ich eine sehr glückliche Frau die ständig vor dem Spiegel steht....

Vielen Dank dafür... :-)
weiblich, 50
16.06.2020Details
XXXXX

Brustvergrößerung (32)

Toller Arzt. Tolles Team. Tolles Ergebnis. Einfach nur Danke
weiblich, 32
08.06.2020Details
XXXX

Fettreduktion mit Coolsculpting Methode (0)

Super zufrieden. Ohne OP. Faire Beratung.
Sehr zu empfehlen. Alles toll gelaufen
männlich, 0
21.02.2020Details
XXXXX

CoolSculpting top (56)

Durch einen Beitrag bin ich auf die Kältebehandlung zur Fettreduktion gekommen. In der Praxis von Dr. von Wild habe ich mich toll beraten und aufgehoben gefühlt. Mir wurden die Vor und Nachteile von der operativen Fettabsaugung im Vergleich zu CoolSculpting erklärt. Für mich war es die richtige Entscheidung, ganz ohne Ausfall oder OP. Danke auch an Frau Thomas!
weiblich, 56
06.02.2020Details
XXXXX

Faltenbehandlung. Super zufrieden. (74)

Dr. von Wild hat ein echtes Händchen fürs Unterspritzen. Meine größte Angst war immer "gemacht" auszusehen. Aber wir machen immer nur ein bisschen. Somit wirke ich frisch und natürlich. Und es ist auch noch gut fürs Geld ;-)
weiblich, 74
29.04.2019Details
XXXXX

Brustvergrösserung (35)

Ich hatte Anfang Oktober 2018 meine Brustvergrösserung von A/B auf D. Das Beratungsgespräch war äußerst angenehm. Dr von Wild geht sehr auf die Wünsche ein und sagt dabei ehrlich seine Meinung zur Ausgangssituation und zum möglichen Ergebnis. Die gesamte Vorbereitung lief reibungslos und ohne viel Aufwand ab. Die Praxis hatte immer ein offenes Ohr für weitere Fragen rund um die OP. Am OP Tag lief ebenfalls alles zur Zufriedenheit ab. Die Betreuung vor, während und die Nacht nach der OP waren super. Das Ergebnis ist einfach nur 5 Sterne wert geworden. Ich bin super glücklich und zufrieden. Es ist sehr natürlich. Ich konnte nach 6 Tagen Urlaub wieder arbeiten. Habe jedoch auch einen Job im Büro. Auch die Nachsorge war bestens. Die Narben sind kaum sichtbar und es gab keine Komplikationen.

Danke für dieses neue Lebensgefühl.

Liebe Grüße
weiblich, 35
03.04.2019Details
XXXXX

Brutvergrößerung (21)

Sehr kompetenter und toller Arzt! Ich habe mich ab der ersten Sekunde sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist mehr als toll und hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Ich bin mehr als dankbar und kann jedem, der über eine Brustvergrößerung nachdenkt Dr. von Wild einwandfrei weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön natürlich auch an das ganze Team was auch hervorragende Arbeit leistet!
weiblich, 21
24.03.2019Details
XXXXX

Brustvergrößerung (50)

Im Oktober wurden mir Implantate über dem Brustmuskel eingesetzt. Da ich mit 50 Jahren lediglich die vorhandene Brusthaut "ausgefüllt" haben wollte, entschied ich mich nur für die Vergrößerung ohne Straffung. Die Beratung war sehr ausführlich und dauerte bestimmt eine Stunde. Es wurden verschiedene Implantatgrößen in einem BH getestet, das Für und Wider abgewogen und 6 Wochen später operiert. Die Betreuung in der Praxis war zu jeder Zeit sehr fürsorglich, Dr. von Wild ist sehr am optimalen Ergebnis gelegen, was auch in den Nachuntersuchungen zu spüren ist. Als es Probleme bei der Wundheilung gab, bekam ich umgehend einen Termin, der meine Sorgen behob.Nach nunmehr 5 Monaten bin ich mit dem überaus natürlichen Ergebnis sehr zufrieden und habe mich deswegen im Februar noch zu einer Botoxbehandlung (Stirn) entschlossen. Auch dieses Ergebnis ist überaus erfreulich und ich muß sagen, daß ich tatsächlich großes Vertrauen in Dr. von Wilds Können setze. Dort ist man wirklich in guten und begabten Händen.
weiblich, 50
24.02.2019Details
XXXXX

Brustvergrößerung (30)

Ich kann Dr. Wild nur weiterempfehlen, er nimmt sich Zeit, jedes Detail wird besprochen,gibt Empfehlungen. Ich hab jetzt einen wunderschönen Busen, von Körbchen A/B auf D , er sieht immer noch sehr natürlich aus(was mir wichtig war) und passt toll zu meinem Körper. Das ganze Team war sehr nett und aufmerksam. Danke
Lg Melanie aus Dömitz
weiblich, 30
22.04.2018Details
XXXXX

Implantatwechsel/Vergrößerung (25)

Ich hatte vor 3 Jahren erstmalig eine Brustvergrößerung, jedoch waren meine Brüste deformiert und nicht mehr schön anzusehen. Dank Dr. Wild sehen meine Brüste wieder richtig schön aus! Ich bin super zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis. Die Betreuung nach der OP war super, ich wurde bedient und mir würde jeder Wunsch erfüllt. Das Team super sympathisch und freundlich! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
weiblich, 25
04.04.2018Details
XXXXX

Bauchdecken-Rekonstruktion nach Gewichtsabnahme (57)

Nach umfangreicher und sehr zufriedenstellender Operation kam es bei mir zu starken Wundheilungsstörungen. Durch unermüdlichem und >bedingungslosem !< Einsatz durch Herrn Dr. Wild und dem Praxisteam wurde dieses Problem behoben. Jetzt erfeue ich mich am Ergebnis !
Vielen Dank an alle für die Empathie, Geduld und die außergewöhnliche Behandlung und Betreuung.
weiblich, 57
15.02.2018Details
XXXXX

Brustvergrösserung (32)

weiblich, 32
09.01.2018Details
XXXXX

Brustvergrößerung (0)

Ich kann nur sagen ich habe mich sehr wohl gefühlt !!! Sehr gute Beratung und Ergebnis
weiblich, 0
29.12.2017Details
XXXXX

Coolsculpting- besser als erwartet (56)

Eigentlich dachte ich, ich bräuchte eine Fettabsaugung. Im Beratungsgespräch kam dann die nichtoperative Methode mit der Kälte zur Sprache. Ich fand es gut, nicht operiert werden zu müssen und keinen Urlaub nehmen zu müssen. Auch wenn es die ersten Tage ein bisschen hier und da gezwickt hat, war es wirklich gut auszuhalten. Nach jetzt 4 Monaten bin ich richtig zufrieden, endlich wieder die Kleidung auf die ich Lust habe.
weiblich, 56
23.11.2017Details
XXXXX

Faltenbehandlung Botox und Hyalorun (42)

Lieber Herr Dr. von Wild,liebes Praxisteam,
ich wollte mich für meinen entspannten Aufenthalt in Ihrer neuen Praxis bedanken. Ich habe mit sehr gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis lässt sich sehen......Ich fühle mich so gut in meiner Haut wie lange nicht mehr. Vielen Dank! Ich empfehle Sie in meinem Freundeskreis weiter - was nicht schwierig ist- da viele mich auf mein gutes Aussehen ansprechen.
weiblich, 42
16.11.2017Details
XXXXX

Brustvergrößerung (28)

Bin mega glücklich nach meiner Brustvergrößerung. Alles toll gelaufen, von einem ausgesprochen ausführlichen Vorgespräch, über eine sehr nette Betreuung rund um die OP bis zur Nachsorge. Nach einer Woche war ich bereits wieder einsatzfähig. Danke!
weiblich, 28
26.09.2017Details
XXXXX

Faltenbehandlung (61)

Seit einigen Jahren lasse ich mich regelmäßig ein wenig wegen meiner Falten mit Botox und Hyaluron behandeln, aber noch nie war ich so zufrieden wie seit der Übernahme der Praxis in der AlsterCity durch Dr. von Wild.
weiblich, 61
03.05.2017Details
XXXXX

Oberlider (56)

Ich habe meine Oberlider operieren lassen und bin völlig begeistert. Die OP war weder schmerzhaft noch unangenehm und ich war nach 3 Tagen mit etwas Make up bereits wieder gesellschaftsfähig. Das Ergebnis ist sagenhaft! Ständig werde ich auf mein "Frisches Aussehen" angesprochen. Keiner meiner Freunde und Bekannten ist auf eine Oberlider-Straffung gekommen, vielmehr dachten alle an einen absolvierten Wellness Urlaub. Vielen, vielen Dank Herr v. Wild!
männlich, 56
Plastische & Ästhetische Chirurgen
in Hamburg auf jameda


Plastische & Ästhetische Chirurgen
in Hamburg auf jameda


Plastische & Ästhetische Chirurgen
in Hamburg auf jameda
Plastische & Ästhetische Chirurgen
in Hamburg auf jameda
Top